Giostyle S.p.A., p.iva 07595370961, con sede legale in Bellusco, Via Adda 44/46, (in seguito, “Titolare”), in qualità di titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 (in seguito, “Codice Privacy”) e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”), La informa che i Suoi Dati Personali (come infra definiti) saranno trattati con le modalità e per le finalità di seguito descritte.

Oggetto del Trattamento
Il Titolare tratta i dati identificativi della Sua persona da Lei comunicati (ad esempio, nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, telefono, e-mail, riferimenti bancari e di pagamento – in seguito, “Dati Personali” o anche “Dati”)

Finalità del trattamento
I Suoi Dati Personali saranno trattati, nel rispetto dei principi di cui agli artt. 5 e 6 del Regolamento, per le seguenti Finalità di Servizio:

A) concludere i contratti per i servizi del Titolare; adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti con Lei in essere; adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità (come ad esempio in materia di antiriciclaggio); esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio;
B) Solo previo Suo specifico e distinto consenso, revocabile (artt. 23 e 130 Codice Privacy e art. 7 GDPR), per le seguenti Finalità di Marketing:
inviarLe via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici, newsletter, comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario su prodotti o servizi offerti dal Titolare e rilevazione del grado di soddisfazione sulla qualità dei servizi; inviarLe via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici comunicazioni commerciali e/o promozionali di soggetti terzi.

C) Condivisione tramite social network: sul presente sito sono installati plugin e/o bottoni al fine di consentire una facile condivisione dei contenuti sui principali social network (a titolo esemplificativo, ma non esaustivo, Facebook, Twitter, Pinterest, Google+).
La raccolta e l’uso delle informazioni da parte di tali terzi sono regolati dalle rispettive informative privacy alle quali si prega di fare riferimento.

Cookies
In ordine ai cookie e strumenti analoghi utilizzati dal sito si rinvia all’informativa sui cookies (http://www.giostyle.com/privacy/).

Accesso ai dati
I Suoi Dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui all’art. 2:

– a dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema;

– a società terze o altri soggetti (a titolo indicativo, istituti di credito, studi professionali, consulenti, società di assicurazione per la prestazione di servizi assicurativi, etc.) che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento.

Modalità di trattamento
Il trattamento dei Suoi Dati Personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 Codice Privacy e all’art. 4 n. 2 GDPR e precisamente tramite creazione di anagrafica su supporti informatici con ogni elaborazione necessaria alle finalità sopra indicate.

Il trattamento sarà effettuato con strumenti informatici e telematici con logiche di organizzazione ed elaborazione strettamente correlate alle finalità stesse e comunque in modo da garantire la sicurezza, l’integrità e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto delle misure organizzative, fisiche e logiche previste dalle disposizioni vigenti.

Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le Finalità di Servizio e per non oltre 2 anni dalla raccolta dei dati per le Finalità di Marketing.

Comunicazione dei Dati
I Dati saranno comunicati ad altri soggetti esclusivamente per esigenze di carattere contabile, previdenziale e fiscale, giudiziale e per le Finalità di Marketing ma non saranno oggetto di cessione a terzi soggetti.

I Dati possono venire a conoscenza degli incaricati del trattamento durante lo svolgimento delle proprie mansioni.

Trasferimento dati
I dati personali in possesso di Giostyle S.p.A. sono raccolti direttamente presso la sede amministrativa della stessa e vengono forniti direttamente con il Suo libero consenso.

Natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto di rispondere
Il conferimento dei dati è obbligatorio al fine di poter ottemperare correttamente agli obblighi previsti dalla Legge, e segnatamente nel rispetto della normativa civilistica, previdenziale e fiscale.

Diritti dell’interessato
Nella Sua qualità di interessato, ha i diritti di cui all’art. 7 Codice Privacy e art. 15 GDPR e precisamente i diritti di:

ottenere la conferma dell’esistenza o meno di Dati Personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei Dati Personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i Dati Personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei Dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei Dati Personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di Dati Personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante l’uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l’intervento di un operatore mediante e-mail e/o mediante modalità di marketing tradizionali mediante telefono e/o posta cartacea. Si fa presente che il diritto di opposizione dell’interessato, esposto al precedente punto b), per finalità di marketing diretto mediante modalità automatizzate si estende a quelle tradizionali e che comunque resta salva la possibilità per l’interessato di esercitare il diritto di opposizione anche solo in parte. Pertanto, l’interessato può decidere di ricevere solo comunicazioni mediante modalità tradizionali ovvero solo comunicazioni automatizzate oppure nessuna delle due tipologie di comunicazione.
Ove applicabili, l’interessato ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante ai sensi degli artt. 77-82 GDPR.

Modalità di esercizio dei diritti
L’interessato potrà in qualsiasi momento esercitare i propri diritti inviando:

una raccomandata con ricevuta di ritorno da inviare a:
Giostyle S.p.A.

Via Battaina n. 393/C

24059 Urgnano BG

oppure

una pec all’indirizzo colombosmartplasticspa@legalmail.it
Titolare, responsabile e incaricati
Il Titolare del trattamento è Giostyle S.p.A., con sede legale in Urgnano, Via Battaina n. 393/C.

Il Responsabile interno e/o Incaricato del trattamento dei dati personali è silvia.pedroncelli@giostyle.com

Urgnano, 24/05/2018

GIOSTYLE S.p.A.